磨米机

排出毒素,一身轻松。

我,要做个看文笔记(慎入







【叶蓝】相思断 我替你去死转世完了失忆这种梗我好爱(这篇让我想起了养龙,想看狗血狗血狗血的叶蓝。白虎星君叶修x小妖狐蓝,情节很套路,但酸爽的地方太多好爽。

小狐狸捡了受伤的上仙,日(名词)久生情,日(动词)蓝的时候叶修在小蓝后背画了禁忌阵法,把天劫引导自己身上,后被追兵杨戬(……)抓回天庭剔除仙骨贬为凡人。蓝河找到凡人叶修时发现叶修已经娶妻,遂请求师傅剔除内丹为叶修补一脉元神保他无病无灾长命百岁。上一世叶修编的难看的草圈戒指和小蓝编的好看的平安结在这一世狐狸蓝和凡人修的因缘际会下重聚在一起,从此相思断。


【叶蓝】梦回(一~三(R)) 做梦?的小蓝莫名觉得虐,可作者居然说是小甜饼(⊙⊙)待会要再看一边,第三章肉很好吃啊,一点也不柴。

评论
热度 ( 1 )
 

© 磨米机 | Powered by LOFTER